Alors, allez-vous tenter cette délicieuse recette ?
Chez nous, il est parti très très vite... on l'a dévoré !!!
Qui ne connaît pas ce grand pâtissier français ?
Jeune, séduisant, dynamique... il a tout pour lui...
Et quand en plus, il cuisine, pâtisse et travaille le chocolat d'une manière toute particulière et trop goûteuse... c'en est trop !!!
"Élégance, Équilibre, Émotion, Efficacité, sont les maîtres mots qui fondent la Pâtisserie du chef."
J'ai des livres de pâtisserie qu'il a écrit mais j'avoue que depuis que je suis passée au Sans Gluten, je les ai un peu oubliés...
Mais quelle joie a été la mienne de découvrir cette recette d'amandier, facile à réaliser, sans gluten, et si délicieuse... Elle provient du blog C'est ma fournée.
A la portée de tous !
Par contre, je le referai rapidement car il me manquait de l'extrait d'amande amère (qui rajoute un petit plus certainement) et mon moule était trop grand. Comme le gâteau ne gonfle pas, il faut un moule de 18 cm et non pas de 24 comme la plupart de ceux que nous avons en cuisine...
Alors, pour le réaliser, il faut :
Alors, allez-vous tenter cette délicieuse recette ?
Chez nous, il est parti très très vite... on l'a dévoré !!!