750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Trio en cuisine
16 octobre 2020

Gâteau moelleux aux amandes sans gluten

Bluffée ! J'ai été bluffée par ce gâteau simple, rapide à préparer, avec peu d'ingrédients, sans gluten ... et tellement moelleux !

4 ingrédients suffisent ... 

Bon, il faut être patient car il est un peu long à cuire,  mais c'est pour la bonne cause !

IMG_3916

Ingrédients : 

6 oeufs

150 g de sucre

120 g de beurre

350 g de poudre d'amandes 

Zou ! On cuisine ...

Pour le réaliser, il faudra :

- préchauffer le four à 150° C

- fouetter les oeufs avec le sucre

- fondre le beurre et le rajouter 

- verser la poudre d'amandes et bien remuer.

- verser l'appareil dans un moule huilé

- enfourner pour 1 h à 1h20

Si vous pouvez attenre, le laisser un peu refroidir avant de démouler et de le déguster !

Perso, on n'a pas pu attendre ! :)

Il est super fondant, délicieux !

Essayez et dites-moi ce que vous en avez pensé ! 

 

IMG_3874

IMG_3876

IMG_3880

IMG_3916

IMG_3921

IMG_3930

IMG_3934

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il' à l'air effectivement très moellleux, certainement très bon
Répondre
Trio en cuisine
  • Blog né de l'association de gourmands : une fille gourmet, un fils diététicien et une maman naturopathe... Idées recettes, menus, conseils diététiques pour sportifs (ou pas), conseils naturo... Tout pour se régaler, seul, en famille, à la maison (ou pas)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité