Gâteau moelleux aux amandes sans gluten
Bluffée ! J'ai été bluffée par ce gâteau simple, rapide à préparer, avec peu d'ingrédients, sans gluten ... et tellement moelleux !
4 ingrédients suffisent ...
Bon, il faut être patient car il est un peu long à cuire, mais c'est pour la bonne cause !
Ingrédients :
6 oeufs
150 g de sucre
120 g de beurre
350 g de poudre d'amandes
Zou ! On cuisine ...
Pour le réaliser, il faudra :
- préchauffer le four à 150° C
- fouetter les oeufs avec le sucre
- fondre le beurre et le rajouter
- verser la poudre d'amandes et bien remuer.
- verser l'appareil dans un moule huilé
- enfourner pour 1 h à 1h20
Si vous pouvez attenre, le laisser un peu refroidir avant de démouler et de le déguster !
Perso, on n'a pas pu attendre ! :)
Il est super fondant, délicieux !
Essayez et dites-moi ce que vous en avez pensé !