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Trio en cuisine
9 janvier 2018

Brownie au chocolat sans gluten

Coucou ! Me revoilà !!

Bonne année à chacun ! Une année savoureuse, goûteuse, remplie de douceur(s) et de moments délicieux à partager...

Résultat de recherche d'images pour "délicieuse année"

Pour débuter ces journées à venir, quoi de mieux que de partager un gâteau au chocolat ?...

Je l'ai réalisé plusieurs fois et c'est une réussite à chaque fois.

C'est un brownie sans gluten si vous y ajoutez des noisettes ou des noix concassées.

Il devient gâteau au chocolat ou fondant si vous n'en mettez pas.

Rond, carré ou rectangulaire, il fait toujours des heureux !!

DSCF9094

Pour les ingrédients :

3 oeufs séparés

150 g de sucre en poudre (complet)

50 g d'amandes en poudre

140g de beurre

200 g de chocolat noir

une pincée de sel

une pincée de levure ou de bicarbonate de soude

50 g de noisettes ou de noix concassées (facultatif)

DSCF9095

Zou ! en cuisine :

- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel

- Faire mousser les jaunes d'oeufs avec le sucre

- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre

- Dans le mélange jaunes/sucre, ajouter le chocolat/beurre, puis la poudre avec la levure.

- Ajouter par tiers les blancs d'oeufs.

Verser l'appareil dans un moule beurré puis placer dans le four.

Cuire à 170 ° entre 25 et 30 minutes. Il faut que le coeur ne soit pas trop cuit, juste fondant...

HUMMMM.....

DSCF9089

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DSCF9092

DSCF9093

Bon appétit !!

 

 

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Commentaires
C
Belle version !
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Trio en cuisine
  • Blog né de l'association de gourmands : une fille gourmet, un fils diététicien et une maman naturopathe... Idées recettes, menus, conseils diététiques pour sportifs (ou pas), conseils naturo... Tout pour se régaler, seul, en famille, à la maison (ou pas)
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