Comment faire quand on doit programmer un repas en avance, alors qu'on n'a absolument pas le temps ?

Facile, grâce aux surgelés !

J'ai ainsi été sauvée lorsque ma fille, un matin avant de partir au lycée, me dit en passant qu'elle rentre manger à la maison le midi avec une copine (il pleut des trombes et elles ne vont quand même pas manger dehors...).

Bien évidemment, ça tombe le jour où il n'y a rien dans le frigo et qu'on n'a pas le temps car avant de partir au travail, il faut avoir rédigé et envoyé des mails, réglé des soucis d'organisation, etc...

Bref, restons zen ! "Oui bien sûr, ma chérie ! Sans problème...".

Heureusement, je cuis souvent des pommes de terre en robe des champs en avance et encore une fois, cette organisation m'a sauvée la mise...

Zou, je sors mes cocottes.

J'épluche et coupe mes pommes de terre.

Je sors des épinards surgelés que je répartis dans les récipients.

Je prends du congél' des cubes de saumon que je disperse un peu partout.

J'alterne les différentes couches.

Je sale, poivre, et répands un peu de crème soja sur le dessus.

Et hop ! Dans le four programmé pour l'arrivée de ces demoiselles !

Elle est pas belle, la vie ?

Ma fille n'a t'elle pas une chouette maman qui retombe bien sur ses pieds ?

DSCF8020

DSCF8021

DSCF8024

DSCF8025

DSCF8026

DSCF8027

DSCF8028