750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Trio en cuisine
4 mai 2016

Salade de chicons

Pour ce printemps qui traîne à s'installer, je vous propose une petite recette de salade d'endives, qui reste un légume d'hiver.

Je l'ai préparée il y a quelques temps pour notre repas du soir, mais bien souvent, ma fille emmène une semblable pour son déjeuner.

DSCF8932Rien de plus facile : une ou plusieurs endives coupées finement, des pommes de terre cuites en robe des champs, des graines, des cornichons, de l'assaisonnement, et des herbes aromatiques, et suivant votre autre repas du jour, une protéine (sur les photos, on peut voir un oeuf et un peu de lardons juste revenus dans une poêle, sans matière grasse). On rajoute une pomme coupée en dés ou une orange, ou ce qui vous passe par la tête...

DSCF8926

DSCF8927

DSCF8930

DSCF8931

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très appétissant, hum avec des cerneaux de noix et c'est complet<br /> <br /> Merci
Répondre
Trio en cuisine
  • Blog né de l'association de gourmands : une fille gourmet, un fils diététicien et une maman naturopathe... Idées recettes, menus, conseils diététiques pour sportifs (ou pas), conseils naturo... Tout pour se régaler, seul, en famille, à la maison (ou pas)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité