750 grammes
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Trio en cuisine
29 avril 2016

Ramène ta fraise...

Nous pouvons bénéficier de la fraicheur de la fraise, fruit de saison par excellence.

Bien sûr, on peut la croquer seule ou trempée dans un peu de sucre (complet) ou dans un peu de chocolat fondu, mais on peut en faire de rapides goûters, ou se déguster en entrée...

Commençons donc par l'entrée, toute simple et ultra rapide à préparer ! Il s'agit d'un petit carpaccio de fraises et de pamplemousse, histoire de débuter un repas tout en fraicheur et légèreté !

Je vous laisse juste quelques photos...

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En ce qui concerne le goûter, pas bien compiqué non plus...

Un peu de mascarpone, un yaourt (chèvre, brebis ou soja) ou du fromage blanc (de chèvre).

Un peu de sucre (complet)

Et des fraises !!!

Le truc est d'alterner les couches de fraises et de préparation lactée, et de terminer par une petite fraise.

On peut, pour les gourmands, rajouter quelques copeaux de chocolat...

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DSCF8909Régalez-vous avec ce fruit ultra bénéfique pour la santé et dont la saison est assez courte !

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Trio en cuisine
  • Blog né de l'association de gourmands : une fille gourmet, un fils diététicien et une maman naturopathe... Idées recettes, menus, conseils diététiques pour sportifs (ou pas), conseils naturo... Tout pour se régaler, seul, en famille, à la maison (ou pas)
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